Direct mail –
наиболее эффективный целевой
маркетинговый инструмент.

+7 987 544 06 41
11.01.2016
Напишите нам НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ… ИЛИ, ЧТО ТАКОЕ - БЕЗАДРЕСНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ.

НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ… ИЛИ, ЧТО ТАКОЕ - БЕЗАДРЕСНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ.

    Безадресная рассылка – это массовая доставка рекламных материалов, газет, журналов по почтовым ящикам (не электронным!). Данный вид прямого маркетинга позволяет в кротчайший срок довести до максимального количества Ваших потенциальных клиентов необходимую Вам информацию о Вашем товаре или услуге, путем доставки рекламно-информационных материалов в почтовые ящики на интересующей Вас территории.
    Как правило, доставка осуществляется по актуальной адресной программе с учетом Ваших бизнес задач. Если это условие не соблюдается, то часть Ваших денег будет потрачена зря. Но если, предварительно, грамотно подобрана адресная программа, в соответствии с потребностями Вашего бизнеса, то Вы за сравнительно небольшие средства, получите колоссальный эффект по продвижению Ваших товаров или услуг.
Добросовестные компании обязательно предоставят для Вас адресную программу по следующим направлениям: распространение по многоэтажным домам, элитным домам, малоэтажным домам, частному сектору и новостройкам, а также помогут советом, основываясь на своем опыте. По результатам распространения обязательно Вам должны предоставить промежуточные и итоговый отчет.
    Компании, серьезно относящиеся к своему делу, не побоятся проведения совместно с Вами контроля распространения тиража. Условия проведения такого контроля обговариваются заранее.
    Если компания уклоняется от подобного контроля, то, скорее всего, часть или большая часть Вашего тиража проехала мимо почтовых ящиков прямо на свалку.
    Но это, хоть и распространенный, но крайний вариант. При работе с компаниями, дорожащими своей репутацией это, практически, исключено.
    В пользу выбора данного вида продвижения своих товаров и услуг может говорить тот факт, что самый большой тираж коммерческой публикации в мире – каталог компании IKEA, распространяется именно методом безадресной рассылки.
    В следующих публикациях будут более широко раскрыты тонкости данного вида прямого маркетинга.
Удачи Вам и Вашему бизнесу!

Компания «Directmail Логистика».

Возврат к списку