Direct mail –
наиболее эффективный целевой
маркетинговый инструмент.

+7 987 544 06 41
14.02.2016
Напишите нам АНАЛИЗ БЕЗАДРЕСНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ РЕКЛАМЫ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ С 01 по 07 ФЕВРАЛЯ 2016.

АНАЛИЗ БЕЗАДРЕСНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ РЕКЛАМЫ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ С 01 по 07 ФЕВРАЛЯ 2016.

     Коллеги, с января 2016г. мы запустили проект по сбору информации о безадресной (веерной, массовой) рассылке листовок, буклетов, каталогов, газет и других рекламно-информационных материалов в Нижнем Новгороде. Еженедельно мы собираем информацию о том - что и в каких районах Нижнего Новгорода доставляется в почтовые ящики.
     С 01 по 07 февраля 2016 года в Нижнем Новгороде рассылались следующие листовки, газеты и каталоги:
АвтоПлюс, Арена, Билайн, Мебель RBM, Все для дома, Дом теплиц, Конфискат, Балконофф, Кораблик, КПРФ, Лента, Магнит Косметик, Второе дыхание, Торты на заказ, Парикмахерская, Много мебели, Народная медицина, Мастер+, Колибри, МЦ На Пролетарской, ПроГород, Рубль Бум, София, Бинго, Текстильщик, Эльдорадо, Юлдаш.
     Если Вам интересен подробный отчет о наличии каталогов, газет, листовок и других рекламных материалов во всех районах города, пишите нам в Facebook или присылайте запрос на нашу электронную почту info@dmlog.su с темой письма "Запрос статистики по распространению каталогов." Пожалуйста указывайте Ваше имя и контактные данные, т.к. анонимам предоставление статистики не гарантируем.
     Посмотреть, какие рекламно-информационные материалы распространялись с 01 по 07 февраля 2016 года в Нижнем Новгороде Вы можете на нашей странице в Facebook:
http://www.facebook.com/dmlog.su/


Возврат к списку